Betriebstournant:e (50%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, EY Restaurant platform
  • Berufserfahrung
  • Bedienung, Kellner, Service
  • Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Das EY Restaurant platform verfügt im Selbstbedienungsteil über 166 und in der Kaffeebar rund 58 Sitzplätze. Täglich werden 700 bis 800 Gäste verpflegt. Zudem finden verschiedene Anlässe von 10 bis 700 Personen statt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebstournant:e (50%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Mitarbeit beim Schöpfen über den Mittag
  • Office Mitarbeit
  • Büffet und Tischreinigungen
  • Cafeteria, Kaffeeproduktion
  • Büffet aufstellen, beschriften
  • Reinigung Restaurant, Betreuung Pflanzen, entstauben
  • Menagen Kontrolle

Deine Stärken:

  • Flair für Gästekontakt
  • Zuverlässigkeit
  • Pflichtbewusst
  • Freundliches Erscheinungsbild

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Domenica Wenzel
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05