Betriebstournant*e (50 %)

  • Zug, Restaurant Treff
scheme imagescheme imagescheme image

Das Selbstbedienungs-Restaurant Treff im GIBZ bietet Lehrkräften sowie Lernenden 200 Sitzplätze und eine ausgewogene, zeitgemässe Menü-Auswahl. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebstournant*e (50 %) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Abwasch von Geschirr, Besteck sowie sämtlichen Küchenutensilien
  • Bedienung der Abwaschmaschine
  • Erstellen der täglichen Mise en place
  • Beratung und Bedienung unserer Gäste
  • Unterstützung an der Front sowie an der Kasse
  • Erledigung allgemeiner Reinigungs- und Aufräumarbeiten
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Sie werden im Stundenlohn angestellt und arbeiten von Montag bis Freitag von 10:00 und 15:45 Uhr. Fünf Wochen Ferien sind bezahlt, während den weiteren Schulferien (8 Wochen pro Jahr) finden keine Einsätze statt. Daher beläuft sich das Pensum auf rund 50 %. 

Ihre Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Hands-on Mentalität
  • Gute Deutschkenntnisse

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Herr Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05