Betriebstournant:e (40%)
Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebstournant:e (40%) per 23. März 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Betreuung der Gäste am Buffet
- Eindecken der Tische am Mittag
- Abräumen der Tische
- Betreuung der Menüsausgabe über den Mittagsservice
- Bedienung der Kasse
- Mitarbeit bei der Geschirrreinigung sowie beim Transport des Schmutzgeschirrs
- Erledigung diverser Reinigungsaufgaben am Buffet wie auch im öffentlichen Bereich wie Tische, Fussboden etc.
- Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Erfahrung in der Betreuung von Gästen
- Erfahrung in der Zubereitung einfacher Snacks, Salate etc.
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
- Leidenschaftliche:r Gastgeber:in
- Gewinnende und charmante Ausstrahlung
- Freude am Genuss
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen