Betriebsleiter*in mit Kochfunktion

  • Zürich, Cafeteria Zentrum für Zahnmedizin (ZZM)
scheme imagescheme imagescheme image

Die Cafeteria Zentrum für Zahnmedizin (ZZM) gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und verfügt, inklusive der Sommerterrasse über 120 Sitzplätze. Während dem Vollsemester werden pro Tag zwischen 200 bis 300 Menüs verkauft. Die Cafeteria ist von Montag bis Freitag geöffnet. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Betriebsleiter*in mit Kochfunktion per 01. August 2021 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Gastgeberrolle an der Front sowie Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Operative Führung des Betriebes nach ZFV-Philosophie und Standards
  • Verantwortung für eine qualitativ hochstehende Produktion der Speisen
  • Mitarbeiterführung und Förderung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement
  • Verantwortung für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Tagesabrechnungen / Monatsabschlüsse / Inventur / Jahresbudget

Ihre Stärken:

  • Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Verstand
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
  • Empathische Führungspersönlichkeit
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • System- und Zahlenaffinität
  • Ganzheitliche Denkweise
  • Verkaufspersönlichkeit

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Isabel Studer
  • HR-Consultant
  • +41 44 388 35 05