Betriebsleiter*in mit Kochfunktion

  • Luzern, Oase – HSLU Wirtschaft
scheme imagescheme imagescheme image

Die Mensa Oase der Hochschule Luzern Wirtschaft verfügt über 180 Sitzplätze und eine stilvolle Lounge zum Entspannen. Täglich werden bis zu 200 Mittagsmenüs produziert. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Betriebsleiter*in mit Kochfunktion per 2. Januar 2023 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des Betriebes und erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
  • Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle
  • Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
  • Planung, Führung, Förderung und Qualifikation des 3-köpfigen Teams
  • Erstellung des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzten
  • Erledigung von administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, HR etc.
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag und richten sich nach den Bedürfnissen des Betriebes.

Ihre Stärken:

  • Grundausbildung als Koch EFZ
  • 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Ausgewiesene Führungserfahrung
  • Starke und empathische Führungspersönlichkeit (Motivator, Coach)
  • Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
  • Unternehmerische Denkweise
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05