Betriebsleiter*in mit Kochfunktion

  • Luzern 16 , XUND Bistro
scheme imagescheme imagescheme image

Im Neubau XUND Bildungszentrum in Luzern eröffneten wir im September 2019 ein neues Restaurant «Deli & Café». Die Mensa der Höheren Fachschule für Gesundheit bietet 120 Sitzplätze sowie eine Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Gerichte an der Menüausgabe. Zusätzlich werden regelmässig Caterings und Sonderanlässe durchgeführt. Im Weiteren spiegelt das Konzept die ZFV-Werte wie Nachhaltigkeit, Genuss, Qualität, Persönlichkeit und Offenheit wider. Man trifft sich von Montag bis Freitag, morgens zum Kaffee, mittags zu einem leckeren Lunch und am Nachmittag zu einem feinem «Zvieri».

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Betriebsleiter*in mit Kochfunktion per 1. September 2022 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des Betriebes und erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
  • Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle
  • Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
  • Planung, Führung, Förderung und Qualifikation des 2-köpfigen Teams
  • Erstellung des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzten
  • Erledigung von administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, HR etc.
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag und richten sich nach den Bedürfnissen des Betriebes.

Ihre Stärken:

  • Grundausbildung als Koch EFZ
  • 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Ausgewiesene Führungserfahrung
  • Starke und empathische Führungspersönlichkeit (Motivator, Coach)
  • Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
  • Unternehmerische Denkweise
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05