Betriebsleiter*in mit Kochfunktion

  • Basel, SBB Restaurant zur Juraschlaufe
scheme imagescheme imagescheme image

Das SBB Restaurant zur Juraschlaufe ist ein öffentlich zugängliches Selbstbedienungsrestaurant mit 100 Sitzplätzen und einer kleinen Terrasse. Das Restaurant ist jeweils von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 15.00 Uhr geöffnet. Täglich werden 65 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Dieses wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs. Eine kleine kreative Auswahl von Buffet-Salaten und regelmässigen Aktionswochen runden das Angebot ab.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter*in mit Kochfunktion per September 2022 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Gastgeberrolle an der Front sowie Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Operative Führung des Betriebes nach ZFV-Philosophie und Standards
  • Verantwortung für eine qualitativ hochstehende Produktion der Menüs
  • Mitarbeiterführung und Förderung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement
  • Verantwortung für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Tagesabrechnungen / Monatsabschlüsse / Inventur / Jahresbudget

Ihre Stärken:

  • Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Verstand
  • Empathische Führungspersönlichkeit
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • System- und Zahlenaffinität
  • Ganzheitliche Denkweise
  • Verkaufspersönlichkeit

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Stefanie Lohberger
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05