Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80 oder 100%)

  • Liestal, Mensa Gymnasium Liestal
scheme imagescheme imagescheme image

Lust auf «en guete Job»? Wir suchen Verstärkung in der Mensa der Gymnasium Liestal! 

Die Mensa des Gymnasium Liestal verfügt über 200 Sitzplätze sowie 20 Terrassenplätze. Durchschnittlich werden ca. 120-180 Mittagessen produziert. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Kadermitglied, welches uns per 1. Mai 2023 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des Betriebes und erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
  • Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle
  • Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
  • Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
  • Planung, Führung, Förderung und Qualifikation des 4-köpfigen Teams
  • Erstellung des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzten
  • Erledigung von administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, HR etc.
  • Einsätze in umliegenden ZFV-Betrieben in der Region Basel bei Bedarf
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Die Arbeitszeiten sind generell von Montag bis Freitag von 06.15 bis 15.30 Uhr oder von 08.00 bis 17.15 Uhr. Für Spezialanlässe am Abend oder Wochenende bist du flexibel einsatzbereit.

Die Stelle ist in 80% oder in 100% zu besetzen. Bei einer Besetzung von 100% erfolgen zusätzliche Einsätze in anderen Betrieben der ZFV-Unternehmungen auf dem Platz Basel. 

Deine Stärken:

  • Erfahren in der Welt der Gastronomie
  • Charmantes, positives sowie professionelles Auftreten
  • Machermentalität und aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Leadership (Motivator, Coach)
  • Agiles und innovatives Mindset (out of the box)
  • IT-Versiert und Kenntnisse in Kalkulations- sowie Warenbewirtschaftungssystemen

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto. Bitte teile uns in der Bewerbung mit, ob du 80% oder 100% arbeiten möchtest.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Christine Reich
  • HR Business Partner