Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80%)
- ZFV-Unternehmungen
- Brugg, Mensa BFGS
- Führungskraft Erste Ebene
- Management
- Vollzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des Betriebes
- Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort
- Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
- Planung und Weiterentwicklung des Angebots unter Berücksichtigung der Gästewünsche
- Planung, Organisation und Durchführung von kleineren Caterings sowie Verkaufsaktionen
- Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards sowie der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Coaching, Planung und Schulung der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeitenden
Deine Stärken:
- Grundausbildung EFZ zur Köchin / Koch:
- Gastgeber:innenpersönlichkeit
- Teamplayer:in mit Leadershipqualitäten
- Erfahrung in der Führung (3 Mitarbeitende)
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen
- Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Monika Frei
- Business Partnerin Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05