Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80%)
- ZFV-Unternehmungen
- Brugg, Mensa BFGS
- Führungskraft Erste Ebene
- Management
- Vollzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80%) per November 2024 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des Betriebes
- Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort
- Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
- Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
- Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen
- Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
- Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.
- Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings
- Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings
- Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
- Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
Deine Stärken:
- Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
- Hotelfachschule als Vorteil
- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- 3 Jahre Führungserfahrung (2-5 MA’s)
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen
- Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Monika Frei
- Business Partnerin Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05