Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80-100%)
- ZFV-Unternehmungen
- Biel, SBB Restaurant Rangierbahnhof Biel
- Führungskraft Erste Ebene
- Koch
- Voll/Teilzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80-100%) per 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des Betriebes
- Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort
- Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
- Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
- Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
- Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings
- Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
Deine Stärken:
- Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- 3 Jahre Führungserfahrung als Küchenchef:in
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen
- Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Stefanie Lohberger
- Business Partnerin Menschen & Kultur