Betriebsleiter*in

  • Zürich, Swiss Life Restaurant «Quai40»
scheme imagescheme imagescheme image

Betriebsleiter*in

Das Personalrestaurant Quai40 am General-Guisan-Quai besteht dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 194 Sitzplätzen, den bedienten Lunchräumen «au5ième» im 5. Stock sowie den Caterings inklusive Sitzungszimmerlieferungen und deren Bewirtschaftung. Täglich werden über 350 Personen verpflegt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter*in per 01. April 2021 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Kostenbewusste sowie qualitativ und fachlich hochstehende Führung des Betriebes
  • Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
  • Führung und Förderung des 10-köpfigen Teams
  • Ausbildung von Lernenden
  • Verantwortung für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Tagesabrechnungen / Monatsabschlüsse / Inventur / Jahresbudget)
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Ihre Stärken:

  • Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Verstand
  • Empathische und erfahrene Führungspersönlichkeit
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Erfahrung im gehobenen Service
  • Ganzheitliche Denkweise

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Teamleiter HR-Consultant
  • Herr Marco Fenner