Betriebsleiter*in

  • Basel-Flughafen , Restaurant Chez Elie
scheme imagescheme imagescheme image

Das öffentliche Restaurant Chez Elie im SWISS Gebäude im Flughafen Basel-Mulhouse verfügt über 360 Sitzplätze und im Sommer über eine Terrasse mit zusätzlichen 180 Plätzen. Es werden täglich bis zu 500 Personen im Restaurant verpflegt und weitere 450 Menüs ausgeliefert. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter*in per 01. Dezember 2020 oder nach Vereinbarung  unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Gastgeberrolle an der Front sowie Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Operative Führung des Betriebes nach ZFV-Philosophie und Standards
  • Mitarbeiterführung und Förderung
  • Planung, Organisation und Durchführung von Apéros sowie Grossanlässen bis zu 500 Personen
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement
  • Verantwortung für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Tagesabrechnungen / Monatsabschlüsse / Inventur / Jahresbudget)

Ihre Stärken:

  • Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Verstand
  • Empathische Führungspersönlichkeit
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • System- und Zahlenaffinität
  • Ganzheitliche Denkweise
  • Verkaufspersönlichkeit

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • HR-Consultant
  • Frau Isabelle Wuersten
  • +41 44 388 35 05