Betriebsleiter*in

  • Zürich, UBS Restaurant Elite

Das UBS Restaurant Elite befindet sich in unmittelbarer Nähe des Zürcher Paradeplatzes. Zum Betrieb gehören das öffentlich zugängliche Mitarbeiterrestaurant mit 450 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 1’000 Mittagessen angerichtet werden, das UBS Konferenzzentrum «Grünenhof » sowie das Kundenrestraunt «Münzhof». Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird das gesamte Angebot frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Betriebsleiter*in unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Gastgeberrolle an der Front sowie Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Ansprechpartner für UBS als Auftraggeber und Kunde
  • Operative Führung von 3 Betrieben im Sinne des Auftraggebers nach ZFV-Philosophie und Standards
  • Mitarbeiterführung und Förderung
  • Ausbildung von Lernenden
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement
  • Verantwortung für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Tagesabrechnungen / Monatsabschlüsse / Inventur / Jahresbudget)

Ihre Stärken:

  • Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Verstand
  • Empathische Führungspersönlichkeit
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • System- und Zahlenaffinität
  • Ganzheitliche Denkweise
  • Verkaufspersönlichkeit

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • CHRO
  • Frau Angela Tauro
  • +41 44 388 35 05