Betriebsassistent*in

  • Zürich, Mensa UZH Zentrum
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Betriebsassistent*in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Erstellung von Cateringofferten
  • Erledigung von Tagesabrechnungen und Monatsabschlüssen
  • Verwaltung des Inventars
  • Mitarbeit im Tagesgeschäft an der Front
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement
Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 23.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Ihre Stärken:

  • Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
  • Frontorientierter Machertyp
  • Fähigkeit zur Teambildung
  • IT-versiert
  • Organisationstalent
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Sig.ra Monika Frei
  • Leiterin HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05