Betriebsassistent*in

  • Zürich, Gastronomie im Technopark Zürich
scheme imagescheme imagescheme image

Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Unseren Mitarbeitenden bieten wir ein freundliches und faires Arbeitsumfeld sowie freie Wochenenden um mehr Zeit mit Familie, Freunden oder Hobbies verbringen zu können.

Lust auf «en guete Job» an zentraler Lage in Zürich? Wir suchen Verstärkung im Führungsteam in der Gastronomie im Technopark! Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Betriebsassistent*in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
  • Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
  • Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern
  • Erledigung von diversen administrativer Arbeiten (Offerten schreiben, E-Mail-Korrespondenz etc.)
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Die Arbeitszeiten sind grundsätzlich nach Dienstplan von Montag bis Freitag zwischen 06.30 und 18.30 Uhr. Für vereinzelte Anlässe am Abend oder Wochenende sind flexibel einsatzbereit.

Ihre Stärken:

  • Charmante und positive Ausstrahlung
  • Flexibel, aufgeschlossen und dienstleistungsorientiert
  • Berufserfahren in der Gastronomie
  • Organisationstalent und Verkaufsprofi
  • Gute IT-Kenntnisse
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Erste Führungserfahrung ist ein Plus

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05