Betriebsassistent:in Catering

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, Mensa UZH Zentrum
  • Führungskraft Erste Ebene
  • Management
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsassistent:in Catering per 01.08.2024 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering 
  • Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche  
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit 
  • Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front 
  • Durchführung von Caterings und Spezialanlässen 
  • Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens 
  • Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Tages- sowie Monatsabschlüsse, Tagesabrechnungen, Offerten schreiben etc.) 
  • Stellvertretung der Leitung Catering bei Abwesenheiten 
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards 
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien 
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern 
  • Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden 
  • Durchführung von Briefings und Debriefings 
  • Teilnahme an Team- und Kadermeetings

Deine Stärken:

  • Fronterfahrung in der Gastronomie
  • Erste Führungserfahrung 
  • Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen 
  • Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse 
  • Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten 
  • Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
  • Frontorientierter Machertyp
  • Fähigkeit zur Teambildung sowie ein Organisationstalent

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Jens Schäfertöns
  • Business Partner / Recruiter Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05