Betriebsassistent*in (Catering)

  • Bern, Mensa Gesellschaftsstrasse

Die Mensen und Cafeterias der Universität Bern verpflegen täglich bis zu 1‘200 Gäste an den verschiedenen Verpflegungsorten der UNI Bern. Die Cafeteria «Momento» ist Teil der Hauptmensa und bietet Kaffee, Kaltgetränke und Snacks. In der Hauptmensa werden zwischen 450 und 650 Personen verpflegt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsassistent*in (Catering) per 01. Mai 2020 unterstützt?

 

Ihr Wirkungsbereich:

  • Freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • Selbständige Durchführung von Caterings
  • Vorbereiten der täglichen Mise en place
  • Administrative Unterstützung der Betriebsleitung
  • Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten zwischen Montag bis Freitag in drei verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 19.00 Uhr und sind für Anlässe am Abend oder am Wochenende flexibel einsatzbereit.

Ihre Stärken:

  • Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
  • Frontorientierter Machertyp
  • Fähigkeit zur Teambildung
  • IT-versiert
  • Organisationstalent

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • HR-Consultant
  • Frau Isabel Studer
  • +41 44 388 35 05