Betriebsassistent*in (Catering)

  • Zürich, UBS Restaurant Flur
scheme imagescheme imagescheme image

Das UBS Restaurant Flur in Zürich besteht aus dem öffentlich zugänglichen Mitarbeiterrestaurant Restaurant Flur Hof mit 500 Sitzplätzen und rund 1’000 angerichteten Mittagessen, sowie dem Restaurant Flur Nord mit 100 Sitzplätzen und 250 Mahlzeiten. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird das gesamte Angebot frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsassistent*in (Catering) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Aktiver Verkauf von Banketten und Caterings
  • Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und- wünsche sowie Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Mitarbeit bei Veranstaltungen sowie selbständige Durchführung von kleineren Sonderanlässen
  • Erledigung von diversen administrativen Arbeiten (Offerten schreiben, Erstellung von Statistiken, E-Mail-Korrespondenz
  • Mithilfe im Tagesgeschäft an der Front (Bedienung der Kasse etc.)
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Ihre Stärken:

  • Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
  • Frontorientierter Machertyp
  • Fähigkeit zur Teambildung
  • IT-versiert
  • Organisationstalent

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Stefanie Lohberger
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05