Barista

  • Bluefactory
  • Fonctionnement, Service
scheme imagescheme imagescheme image
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.

Le Restaurant ZFV de la BlueFactory à Fribourg, sera géré par ZFV à partir de mars 2024, Il sera ouvert cinq jours sur sept et disposera de 130 places assises au restaurant, 24 à l’expresso bar ainsi que 80 sur la terrasse. Cet établissement public servira environs 250 repas par jour et sera exploité par une équipe de 6 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 lignes de menus, un buffet chaud libre-choix, des spécialités en  front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements sera proposé sur demande.

Es-tu le nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant que Barista 100%? Horaire : Lundi-Vendredi de 08h00 à 17h00.

Profil du poste:

  • Gestion du café bar
  • Accueil des clients
  • Utilisation de la caisse
  • Mise en place de nouvelles recettes de café chaud et froid
  • Réglage et entretien de la machine à café
  • Mise en place en collaboration avec le gérant de semaine à thèmes selon la saison
  • Préparration de latte art avec lait et lait vache et lait végétarien
  • Assurer une présentation attrayante des marchandises
  • Vente active des produits proposé
  • Soutien lors de caterings et d'événements spéciaux  Mise en oeuvre des normes de qualité et de service de ZFV
  • Respect et mise en oeuvre des directives en matière d'hygiène et de sécu-rité au travail
  • Rangement et nettoyage

Ton atouts:

  • Expérience dans la tenue d'une caisse
  • maitrise orale et écrite de la langue Français, allemande et / ou anglaise
  • Barista avec au moins 2 ans expérience connaissance des règles HACCP
  • formation dans le latte art
  • Exigence de qualité et sens du détail
  • Curieuse, inovative et extrovertie
  • Très bonne organisation
  • Fiable et loyale
  • Indépendante et responsable
  • Aime travailler avec des produits frais, régional et de saison

Tu trouveras chez nous:

 
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel

Contact

Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo).

Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
  • Katia Gundin Kühn
  • Business Partnerin Menschen & Kultur