Bar-Mitarbeiter:in mit Stv. Funktion
- ZFV-Unternehmungen
- Basel, Personalrestaurant Helvetia
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Vollzeit
Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Bar-Mitarbeiter:in mit Stv. Funktion per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Operative Organisation der zugeteilten Schicht in der Rooftop Bar
- Begrüssung und Beratung der Gäste
- Gastgeber:innen-Rolle
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
- Vorbereitung der Bar – Mise en place-Aufgaben
- Mitgestaltung des Angebots – Erarbeitung saisonale Aktionen etc.
- Bearbeitung des Tagesabschlusses
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Deine Stärken:
- Gastronomische Grundausbildung
- Berufserfahrung in einer Bar
- Erste Führungserfahrung
- Erfahrung im Erstellen von Cocktails
- Gute Kenntnisse in Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Domenica Wenzel
- Business Partnerin Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05