Bankettleiter*in

  • Schlieren, Gastronomie WAGI S
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie Wagi S in Schlieren verpflegt täglich bis zu 400 Gäste mit kulinarischen Speisen. Der Betrieb umfasst das Selbstbedienungsrestaurant «Speis & Trank» mit 200 Sitzplätzen, das «Momento - Caffé & Lounge» sowie die Gartenterrasse mit jeweils 50 Sitzplätzen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie ein Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Bankettleiter*in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Gastgeberrolle bei Banketten und Seminaren
  • Planung, Offertierung und Durchführung von Banketten
  • Einsatzplanung der Mitarbeitenden für Anlässe
  • Aktive Unterstützung im operativen Geschäft im Stammbetrieb
  • Erledigung administrativer Arbeiten (Korrespondenz, Bestellwesen, Inventur etc.)
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Verstand
  • Abgeschlossene Ausbildung an einer Hotelfachschule
  • Mehrjährige Event- und Cateringerfahrung
  • Empathische Führungspersönlichkeit
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • System- und Zahlenaffinität
  • Ganzheitliche Denkweise
  • Verkaufspersönlichkeit
  • Führerausweis Kat. B

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Isabel Studer
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05