Bankett- und Seminarassistent:in (80%)

Bankett- und Seminarassistent:in (80%), 1. BildBankett- und Seminarassistent:in (80%), 2. BildBankett- und Seminarassistent:in (80%), 3. Bild
Die Gastronomie an der ZHAW Winterthur gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Die Gastronomie besteht in Winterthur aus dem Restaurant Grüner Saal, der Cafeteria Mäander, der Mensa St. Georgen, der Mensa und Cafeteria Eulachpassage, der Cafeteria Trichtersaal, der Cafeteria Chez Adeline und der Hochschulbibliothek. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Bankett- und Seminarassistent:in (80%) per 01. September 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
 
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag im Früh-, Mittel- oder Spätdienst.

Dein Wirkungsbereich:

  • Unterstützung bei der Planung, Koordination, Organisation, Verkauf und Nachbearbeitung inkl. Rechnungsführung von Anlässen und Veranstaltungen
  • Unterstützung bei der Koordination von Hochzeiten
  • Zusammenarbeit und Stellvertretung der Bankett- und Seminarleitung
  • Übernahme von administrativen Tätigkeiten für die Eventabteilung
  • Verwaltung der Anlässe mittels «Protel und Aleno» Systemen
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • 2 - 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie 
  • Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
  • Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse
  • Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
  • Teamplayer:in und Gastgeberpersönlichkeit
  • Organisationstark und selbständig

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.