Bäcker:in (Nachtbäckerei)

  • Zürich, Kleiner Bäckerei
scheme imagescheme imagescheme image
Die Kleiner Bäckerei wurde 1920 gegründet. Das traditionsreiche Stadtzürcher Unternehmen hat sich stetig weiterentwickelt und betreibt heute ein Filialnetz in Zürich und Umgebung sowie eine Produktionsstätte in Altstetten. Kleiner pflegt traditionelle Backmethoden, verarbeitet qualitativ hochwertige Zutaten und geht dabei auch innovative Wege – damit Kundinnen und Kunden jeden Tag von Neuem in den Genuss von Kleiner Spezialitäten kommen.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Bäcker:in (Nachtbäckerei) per 01. Dezember 2023 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Produktion von diversen Brotsorten, Halbfabrikaten und Backwaren
  • Erstellung der Teige sowie die Überwachung der Gärprozesse
  • Überwachung und Steuerung des Backvorgangs
  • Verpacken und liefern von Produkten
  • Herstellung von Konditoreiprodukten und Unterstützung der Traiteurabteilung
  • Mithilfe im Traiteurbereich und Backwarenbereich
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Die Kleiner Bäckerei ist 24/7 geöffnet und du arbeitest an fünf Tagen pro Woche von 19.00 bis 03.00 Uhr. 

Deine Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Bäckerei
  • Gelernter Bäcker EFZ oder langjährige Erfahrung in den obenstehenden Bereichen
  • Aktiv und selbständig
  • Teamplayer:in
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Führerausweis B

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Bäckerei teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05