Bäcker*in-Konditor*in

  • Zürich, Kleiner Bäckerei
scheme imagescheme imagescheme image

Die Kleiner Bäckerei-Konditorei wurde 1920 gegründet. Das traditionsreiche Stadtzürcher Unternehmen hat sich stetig weiterentwickelt und betreibt heute ein Filialnetz in Zürich und Umgebung sowie eine Produktionsstätte in Altstetten. Kleiner pflegt traditionelle Backmethoden, verarbeitet qualitativ hochwertige Zutaten und geht dabei auch innovative Wege – damit Kundinnen und Kunden jeden Tag von Neuem in den Genuss von Kleiner Spezialitäten kommen.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Bäcker*in-Konditor*in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Produktion von diversen Brotsorten und Backwaren
  • Erstellung der Teige sowie die Überwachung der Gärprozesse
  • Bedienung der Öfen sowie die Kontrolle der Backprozesse
  • Unterstützung der Traiteurabteilung
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Das Team in der Produktion der Kleiner Bäckerei-Konditorei ist an 7 Tagen der Woche im Einsatz. Die Arbeitszeiten liegen zwischen 05.00 und 20.00 Uhr.

Ihre Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Bäckerei
  • abgeschlossene Berufsausbildung EFZ
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Teamplayer
  • Aktiv und selbständig
  • Interessiert an Neuem

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Bäckerei und Konditorei teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Sig.ra Isabelle Würsten
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05