Ausbildungsplatz: Systemgastronomiefachfrau*mann EFZ

  • Neuhausen am Rheinfall , Restaurant Grünerbaum

Starte deine Karriere mit der 3-jährigen Ausbildung als Systemgastronomiefachfrau*mann EFZ in einem ZFV-Betrieb!

Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.

Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.

Das Restaurant «Grünerbaum» in Neuhausen am Rheinfall verfügt insgesamt über 100 Sitzplätze und befindet sich an ausgezeichneter Lage, direkt am Bahnhof Neuhausen am Rheinfall. Das Angebot setzt sich aus täglich wechselnden Menüs, einem Salat- sowie Free Choice Buffet und Take-Away Verpflegung zusammen. Tagsüber versteht sich das neue Konzept «Grünerbaum» als Personalrestaurant, in dem die Gäste täglich mit frischen, regionalen, ausgewogenen wie auch saisonalen Gerichten verwöhnt werden. Das dazugehörige Bistro mit erlesenen Kaffee-Spezialitäten bietet den Gästen zusätzlich Platz zum Verweilen und Geniessen. Zudem bietet unser à la carte Restaurant mit trendigen Kreationen die nötige Abwechslung und lädt zum gemütlichen Beisammensein am Abend in moderner Kulisse ein

Bist du unser neues Teammitglied, welches ab 01. August 2020 bei uns die Ausbildung absolviert?

Dein Wirkungsbereich:

  • Begrüssung und Betreuung unserer Gäste
  • Bedienung der Kasse inkl. Erstellung der Tagesabrechnungen
  • Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
  • Erledigung der täglichen Mise en place
  • Bearbeitung von administrativen Aufgaben
  • Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Deine Stärken:

  • Freude am Genuss und an Menschen
  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Gäste- und teamorientiertes Arbeiten
  • Belastbarkeit in hektischen Situationen
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie und Hotellerie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung
  • Sig.ra Claudia Bartholet
  • +41 44 388 35 05