Assistent:in Qualitätsbeauftragte Sorell Hotels (50%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
  • Berufserfahrung
  • Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung
  • Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Wir sind innovative Gastgeber:innen in über 200 Betrieben in der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei, Kinderbetreuung und –verpflegung. Als Genossenschaft fördern wir gesunde nachhaltige Lebens- und Arbeitsweisen und machen uns stark für Fairness und Gleichstellung.
 
Suchst du en guete Job mit Freiraum für Ideen und Kreativität in einem lebendigen Arbeitsumfeld?

Wir suchen ein neues Teammitglied, welches uns als Assistent:in Qualitätsbeauftragte Sorell Hotels per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt.

Dein Wirkungsbereich:

  • Assistenz bei der Entwicklung des Quality Management Systems im Rahmen des Geschäftsprozess-Managements 
  • Erstellung von Hilfsmitteln für die operativen Bereiche der Sorell Hotels (Standards, Richtlinien und Vorlagen) 
  • Unterstützung bei der Vorbereitung von Trainings und Schulungstagen 
  • Unterstützung bei der strategischen Qualitätskontrolle (Statistiken für Scores, Rankings) 
  • Mitwirkung bei Projekten  
  • Allgemeine Assistenz-Aufgaben in Zusammenarbeit mit dem COO Sorell Hotels 

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie von Vorteil 
  • Mindestens 3 Jahre operative Berufserfahrung in der Hotellerie oder in einer ähnlichen Funktion 
  • Operatives Verständnis für die Prozesse in der Operative der Hotellerie 
  • Analytische, methodische und lösungsorientierte Denkweise sowie Einsatzfreude und Belastbarkeit 
  • Präzise, selbstständige, effiziente und zielgerichtete Arbeitsweise 
  • Team-, dienstleistungs & gästeorientierte Denkweise 
  • Stilsicheres Deutsch  
  • Sehr gute PC Anwenderkenntnisse in Word, Powerpoint, Excel und MS Forms

Unsere Unternehmung:

Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen. 
 
Interessiert, gemeinsam mit uns aktiv die Zukunft zu gestalten? Sende uns deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
  • Tobias Weyland
  • Leiter Business Partner:innen Menschen & Kultur