Anlassleiter:in (80%)

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Das UBS Restaurant Elite befindet sich in unmittelbarer Nähe des Zürcher Paradeplatzes. Zum Betrieb gehören das öffentlich zugängliche Mitarbeiterrestaurant mit 450 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 1’000 Mittagessen angerichtet werden, das UBS Konferenzzentrum «Grünenhof » sowie das Kundenrestraunt «Münzhof». Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird das gesamte Angebot frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
 
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Anlassleiter:in (80-100%) per 01. September oder nach Vereinbarung 2025 unterstützt?
 
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag. Dein Dienstplan ist abhängig von den Buchungen und Veranstaltungen, daher erfordern wir Flexibiltät bei den Arbeitszeiten.

Dein Wirkungsbereich:

  • Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
  • Begrüssung, Bedienung und Betreuung der Gäste
  • Unterstützung bei der Einsatzplanung der Mitarbeitenden (Aushilfe-Pool sowohl Festangestellte) 
  • Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Serviceteams im Tagesgeschäft (auch am Abend)
  • Führen und Leitung von Anlässen
  • Sicherstellung von Briefings mit dem Team vor den Anlässen
  • Ansprechpartner für die Veranstalter:innen vor Ort
  • Sicherstellung einer gründlichen Vorbereitung und Organisation der Veranstaltungen gemäss der Function Sheets
  • Enge Abstimmung und Kommunikation mit dem Sales und dem Küchenteam zur vollständigen Erfassung von Gästebedürfnissen
  • Koordination der täglichen Arbeitsabläufe zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceprozesses gemässe unsere Standards
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards
  • Mitverantwortung bei der monatlichen Inventur
  • Mitverantwortung für das Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel sowohl von den Lagern
  • Schulung von den der Mitarbeitenden und Durchführung von Briefings und Debreifings 

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau:mann EFZ 
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie sind zwingend
  • 1 Jahr Führungserfahrung ist erforderlich
  • Gute Kentnisse in Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
  • Kundenorientierung und ein Organisationstalent 
  • Gastgeberprofi
  • Empathisch
  • Begeisterungsfähig und ein gewinnendes Verkaufstalent
  • Freude am Genuss

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
 
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.