Alleinkoch*

  • Zürich, Restaurant Forum

Das Restaurant Forum im Weiterbildungszentrum der Universität Zürich gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und bietet rund 100 Sitzplätze, der Saal 70 Plätze und die Terrasse 70 Sitzplätze. Das Restaurant ist von Montag bis Samstag geöffnet. Im Weiteren werden zahlreiche interne Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
 
Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Alleinkoch* per 01. März 2020 unterstützt?
 

Ihr Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des Küchenbereichs
  • Zubereitung von kalten sowie warmen Speisen
  • Erstellung einer saisonalen sowie neuzeitlichen Angebotsplanung
  • Erledigung des Bestellwesens
  • Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lagerbewirtschaftung
  • Verantwortung für das Inventurwesen mittels «Pistor One»
  • Praxisausbildung des Lernenden
  • Kontrolle der Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sie arbeiten von Montag bis Samstag an fünf Tagen in der Woche von 06.30 bis 15.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend sowie am Wochenende flexibel einsatzbereit

Ihre Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Mitunternehmer
  • Vorbild
  • Affin für digitale Lösungen

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • HR-Consultant
  • Frau Isabel Studer
  • +41 44 388 35 05